1. HOME > 
  2. プライバシーポリシー
プライバシーポリシー

■個人情報について

格安玄関.com(以下当サイト)での情報の取り扱いについてその重要性を認識し法令を遵守し、あらかじめご本人の同意を得ず、利用目的の達成に必要な範囲を超えて個人情報を取扱うことはありません。

■個人情報の定義

当サイトでの、個人情報とは、個人情報の保護に関する法律に定められる現存する個人に関する情報(氏名、生年月日、その他の特定の個人を識別することができる情報)、ならびに特定の個人と結びついて使用されるメールアドレス、電話番号、住所などの情報、および個人情報と一体となった趣味、家族構成、年齢その他の個人に関する属性情報であると認識しています。

■ご登録頂いた個人情報の使用用途について

当サイトにご登録頂いた情報は、当サイトを始めとした弊社が提供しております各種サービスのお知らせおよびお客様管理に使用されます。
合併その他の理由により個人情報を取得した場合、承継前の利用目的の範囲を超えて取扱うことはありません。
ただし、次の場合はこの限りではありません。

法令に基づく場合

1. 人の生命、身体または財産の保護のために必要があるとき。
2. 公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要があるとき。
3. 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要があるとき。

■個人情報利用目的の変更

当サイトは、個人情報の利用目的を変更する場合には、変更前の利用目的と相当の関連性を有すると合理的に認められる範囲を超えては行わず、変更された利用目的について公表します。

■クッキーについて

当サイトは、一部のサービスにおいてクッキーを使用しております。
クッキーの使用の可否はブラウザの設定によりますが、使用を拒否した場合、一部のサービスが適切に動作しないこともありますので、あらかじめご了承下さい。

■個人情報の開示について

当サイトは、ご本人の同意がある場合を除き、個人情報を第三者に開示することはありません。
また、当サイトはパートナーとなりうる企業、広告提供会社、その他の第三者に当サイトのサービスを説明する場合、またその他の合法的な目的のために、個人が特定されない範囲で統計情報(男女比率・年齢構成など)を開示する場合があります。

■個人情報の適正な取得

当サイトは、適正に個人情報を取得し、偽りその他不正の手段により取得することはありません。

■個人情報の訂正等

当サイトは、ご本人から、個人情報が真実でないという理由によって、内容の訂正、追加または削除(以下「訂正等」といいます)を求められた場合には、他の法令の規定により特別の手続きが定められている場合を除き、利用目的の達成に必要な範囲内において、遅滞なく必要な調査を行い、その結果に基づき、個人情報の内容の訂正等を行い、その旨ご本人に通知します。

■個人情報の安全管理・従業員の監督

当サイトは、個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理が図られるよう、情報セキュリティ基本方針および情報セキュリティポリシーを掲げ、従業員に対する必要かつ適切な監督を行います。
当サイトは、従業員に個人情報を取り扱わせるにあたっては、個人情報の安全管理が図られるよう、従業員に対する必要かつ適切な監督を行います。

■委託先の監督

当サイトは、個人情報の取扱いの全部又は一部を委託する場合は、委託先と機密保持を含む契約の締結、または、当サイトが定める約款に合意を求め、委託先において個人情報の安全管理が図られるよう、必要かつ適切な監督を行います。

■注意事項

リンク先や広告提供主などが独自に集めている個人情報の利用については、当サイトでは責任を負いません。

■免責事項

リンクにより、当サイト以外の者が運営するウェブ・サイトにおいて提供される情報やそこで行われる取引等について、その正確性、適法性、有用性等の一切の事項を保証せず、かつ責任を負いません。

■著作権

当サイトにおいて表示され、または稼働する一切のデジタル・コンテンツ(画面表示されるテキストメッセージ、サウンド、写真、グラフィック及びコミュニケーション・ツール等のソフトウェアを含みます)に関する特許権、商標権、著作権その他の知的財産権はすべて当サイト及びその他の権利者に帰属しています。
これらを権利者の許可なく実施、使用、複製または転載することを禁じます。
三協立山アルミ
リクシル(LIXIL)
つぶやきコラム 先日の格安玄関のドア交換工事は埼玉県春日部市のお客様でした。 強風にあおられドアが可動限界以上に開いてしまい壊れてしまったという事で「リシェントⅡ 断熱仕様 F86型 親子タイプ」に玄関リフォーム。 今回の玄関が壊れた原因も換気をしようと玄関を開けっぱなしにしていたら起こったとの事で採風タイプを選択頂き、玄関交換後の採風機能に大変驚き喜んで頂けました。 またタッチキーも導入し、今までの玄関とはまるで違うと機能的にもデザイン的にも大変満足して頂けました。 弊社のすべての対応や価格に関しても大変お褒め頂けました。 お客様に喜んで頂きお客様の笑顔が見れる事が弊社の喜びでもありますので、今後も多くのお客様に笑顔をお届けできるよう精進いたします。 この度は、弊社「格安玄関.com」をご利用頂き誠にありがとう御座いました。
先日の格安玄関のドア交換工事は東京都足立区のお客様でした。 木製ドアの腐食が進み下側がボロボロになり隙間が出来てしまったという事で「リシェントⅡ 断熱仕様 F87型 親子タイプ」に玄関リフォーム。 新しい玄関の軽さや静かさ、美しいデザインと採風機機能に大変驚き喜んで頂けました。 鍵をかけたまま玄関の空気の入れ替えができるなんてと大変驚いて頂けました。 弊社のお問い合わせから施工完了までの対応も素晴らしかったとお褒め頂けました。 お客様に喜んで頂ける事が弊社のなによりの喜びでもありますので、これからもより多くのお客様に喜んで頂けるサービスを提供していきたいと思います。 この度は、弊社「格安玄関.com」をご利用頂き誠にありがとう御座いました。
先日の格安玄関のドア交換工事は茨城県土浦市のお客様でした。 ドアが歪んでしまい鍵が掛けずらいし重くてうるさくなってしまったという事で「リシェントⅡ 断熱仕様 C61型 親子タイプ」に玄関リフォーム。 欧風なデザインが白い建物にとても映えると大変喜んで頂けました。 また新しい玄関の静かさや軽さはもちろん鍵の進化にもとても驚き喜んで頂けました。 サービスや対応、価格にも大変満足とのお言葉を頂きとても嬉しく思います。 これからも多くのお客様に愛され満足して頂けるサービスの提供を継続したいと思います。 この度は、弊社「格安玄関.com」をご利用頂き誠にありがとう御座いました。
先日の格安玄関のドア交換工事は東京都江東区のお客様でした。 強い風がふくとガタガタとうるさく軋む玄関じゃご近所にも迷惑だという事で「リシェント 引戸 PG仕様 17型タイプ」に玄関リフォーム。 新しい玄関引戸の静かさと指1本でスルスルと開け閉めできる軽さに大変驚き喜んで頂けました。 弊社の対応も大変お褒め頂き、玄関リフォームなんて初めての事で不安がいっぱいあったけど暖かくしっかりとした対応で終始安心してお願いできたと大変お褒め頂けました。 玄関リフォームは何度もやる工事ではないので分からないお客様が多いのが当たり前ですので、お客様が持っている疑問や不安をすべて解消するためにお問い合わせ頂ければ。ご納得頂けるまでご対応致しますのでお気軽にお問合せ下さい。 この度は、弊社「格安玄関.com」をご利用頂き誠にありがとう御座いました。
先日の格安玄関のドア交換工事は千葉県松戸市のお客様でした。 古くなってしまった玄関を使いやすく防犯性能も高い玄関に交換という事で「リシェントⅡ 断熱仕様 E90型 親子タイプ」に玄関リフォーム。 使いやすさと機能性を追求した採風タイプのタッチキー導入に大変満足して頂けました。 弊社のお客様対応はもちろん、価格面や工事内容等も大変お褒め頂けました。 お客様に頼んで良かったと言ってもらえるのが弊社のなによりの喜びですので、これからもお客様に満足をお届け出来るよう頑張ります。 この度は、弊社「格安玄関.com」をご利用頂き誠にありがとう御座いました。

>> 全てのつぶやきコラムを読む
お知らせ 検索結果にてご希望の商品やカラーが表示されない場合は、「三協立山 ラフォースR2」 「YKK AP プロントRD・ヴェナートRD」の取り扱いも御座いますのでお気軽にお問い合わせください。
玄関ドア交換リフォームはデザインも豊富で非常に悩む場合が多いと思います。 弊社では大幅な割引はもちろん、引戸タイプのリフォーム玄関ドアも多数取り扱っております。 お客様のプランにあわせた激安価格にて、玄関ドアの交換をご提案致しますので、お気軽にお問い合わせください。
玄関ドアの交換リフォームを他社にてお見積り済みのお客様、もし価格に納得がいかない部分がありましたら格安玄関にご連絡ください。 玄関ドアの交換リフォームは何度も行う工事ではなく希少なリフォームなので妥協せずに、格安玄関にご相談頂ければお客様にご納得頂けるよう弊社も妥協せずに最後までご提案およびお付き合いをさせて頂きます。
格安玄関.comでは、玄関ドア交換のリフォーム工事を激安価格でご提案しております。 施工対応地域は、東京・神奈川・千葉・埼玉・茨城・栃木・群馬・山梨の首都圏1都7県です。 ですが、施工対応地域外にお住いの方でも、弊社の安さや安い理由、安心の自社施工やアフターケア、そしてお客様の満足度や口コミをご覧になられて弊社にお見積りを依頼したい場合はご相談ください。
リクシルより「防火戸リシェントⅡ玄関ドア」が新しくラインナップされました。 現在防火ドアをご使用の方、防火地域にお住まいの方、防火設備の設置が必要な方で玄関ドアの交換リフォームを検討されている場合は是非お問い合わせください。